750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 168
23 décembre 2009

Tarte au maroilles

Ce dont vous avez besoin :

  • 250g de farine
  • 1/2 carré de levure boulangère
  • 12.5 cl de lait tiède
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 maroilles
  • Fromage râpé

Comment préparer ?

  1. Délayez la levure dans le lait
  2. Ajoutez ce mélange dans la farine
  3. Ajoutez les oeufs
  4. Mélangez doucement
  5. Séchez doucement puis étalez la pâte
  6. Coupez le maroilles en lamelles et disposez-les sur la pâte
  7. Saupoudrez d'un peu de fromage râpé et faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes environ

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Dans moins de 10 minutes !! A vos fourchettes...
L
On mange à quelle heure ?
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité