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19 février 2010

Atelier Tupperware : 1er essai

Atelier Tupperware : 1er essai
Et voilà, premier atelier Tupperware de réalisé. Nous étions 5 cuisinères coachées par une animatrice...L'ambiance était au rendez-vous !! Au menu : Petites ravioles à la truite fumée et aux noix Soupe de courgettes Poulet thaï et son riz Fondants au...
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17 février 2010

Cheese Naan

Cheese Naan
Cela faisait déjà plusieurs fois que je tentais de réaliser des cheese naan, ces petits pains indiens au fromage...Et bien voilà une recette qui me convient très bien.On sent bien le fromage et la texture se rapproche bien de ceux dégustés dans les restaurants...
15 février 2010

Purée de vitelottes

Purée de vitelottes
La Vitelotte, appelée aussi « Négresse » ou « Truffe de Chine », est une variété ancienne de pomme de terre française qui a la particularité d'avoir une peau et une chair violette. Personnellement, je la trouve plus onctueuse que la pomme de terre "traditionnelle"....
4 février 2010

Tajine de porc aux pois chiches

Tajine de porc aux pois chiches
Et voilà une nouvelle tajine inventée au tout dernier moment et préparée dans notre plat à tajine marocain !Miam... Pas mal non ? Ce dont vous avez besoin : De la viande de porc tendre Pois chiches 3 tomates Coulis de tomates 1 oignon 1 cuillère à soupe...
2 février 2010

Petits choux à la crème de carambars

Petits choux à la crème de carambars
Après quelques années sans avoir fait de petits choux, on perd très vite le coup de main...Moi qui voulais farcir mes choux, je me suis retrouvée avec des mini-chouquettes et la crème aux carambars à côté ! Apparemment, ce n'était pas si mauvais que ça......
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