750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 168
18 octobre 2010

Macarons fourrés

Macarons fourrés
Malheureusement je n'ai pas encore le matériel pour me mettre à la confexion de macarons, que j'apprécie tant. Mais je ne me laisse pas abattre et profite d'un petit cadeau qui m'a été fait pour me régaler. Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur,...
Publicité
Publicité
12 octobre 2010

Les petites friandises australiennes

Les petites friandises australiennes
Tim Tam, the most irresistible chocolate biscuit... Petite pause gourmande australienne ce week end. A défaut d'y aller, l'Australie est venue à nous !Classic chocolate ou Classic Dark, deux saveurs pour le plus grand plaisir de nos papilles... On dit...
4 octobre 2010

Cannelloni aux légumes

Cannelloni aux légumes
Et oui je reste encore dans mon trip' italien. Cette fois-ci je me suis attaquée aux cannelloni ! Assez simples à faire, il vous suffit de préparer la farce de votre choix, de remplir les cannelloni et de recouvrir d'une petite couche de parmeggiano !...
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité