750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 179
5 juillet 2014

Congolais

Aucun commentaire à faire si ce n'est remercier ma collègue Hélène qui nous a bien sympathiquement partager sa recette de congolais. Ne reste plus qu'à savourer en silence...

Congolais 1

Ce qu'il vous faut : 

  • 250g de noix de coco
  • 250g de sucre
  • 4 oeufs
  • 25g de beurre fondu

Congolais 2

Comment préparer ?

  1. Mélangez la noix de coco, le sucre, le beurre fondu et les oeufs
  2. Formez des boules à l'aide d'une cuillère
  3. Faites cuire à 180°C pendant 15 minutes
  4. Laissez dorer puis démoulez rapidement avant de déguster...

 

 

Congolais 3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité