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25 février 2015

Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Dans la série recettes à base de beurre de cacahuètes (crunchy bien évidemment), je demande les cookies !! Merci à ma collègue Virginie pour le partage d'idées et merci à Pascale Weeks pour la recette d'origine ! Alors c'est parti pour un petit voyage outre manche...

 

P1140156

 

Ce dont vous avez besoin :

  • 100g de beurre mou
  • 100g de beurre de cacahuètes crunchy (à ajuster selon votre gourmandise)
  • 150g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 150g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75g de pépites de chocolat (à l'origine des cacahuètes salées pilées)

 

P1140158

 

Comment préparer ?

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux
  2. Ajoutez l'oeuf, puis le beurre de cacahuètes
  3. Mélangez puis incorporez la farine, la levure et les pépites de chocolat
  4. Remuez jusqu'à obtention d'une pâte souple
  5. Formez des tas sur une feuille de cuisson puis faites cuire au four à 180° pendant environ 10 minutes
  6. Les cookies resteront souple : laissez refroidir puis dégustez !!

 

P1140157

 

 

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Commentaires
V
Hum qu'ils étaient bons !!!
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