750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 185
27 juillet 2015

Repas japonais vite fait mais surtout bien fait !

Repas japonais vite fait mais surtout bien fait !
Au cours d'une visite chez notre couple d'amis franco-japonais, j'ai pu assister à l'élaboration d'un repas japonais. Tput en simplicité bien évidemment (petite référence à notre amie japonaise qui n'hésite pas à nous faire plaisir)... Au menu cette fois-ci...
Publicité
Publicité
20 juillet 2015

Pizza pancetta, basilic, olives et fonds d'artichauds

Pizza pancetta, basilic, olives et fonds d'artichauds
Allez je profite de mon temps libre avant l'arrivée de notre deuxième loulou pour préparer des pâtes à pizza maison. L'occasion de les préparer en "masse" et d'optimiser l'utilisation de mon très cher ami le congélateur !! C'est parti, pour la préparation...
13 juillet 2015

Tarte aux fraises amandes et basilic

Tarte aux fraises amandes et basilic
Il n'y a pas longtemps nous sommes allés en famille à la Cueillette de la Ferme du Paradis. Objectif : ramasser un maximum de fraises !!! Résultat : un bon 6kgs !!!! Voyez plutôt : MIAMMmmmmm Du coup mon programme dans la cuisine a forcément était influencé...
9 juillet 2015

Soupe froide aux courgettes, citron et menthe

Soupe froide aux courgettes, citron et menthe
Voici une petite recette bien sympathique que j'ai dégustée durant ces périodes de fortes chaleurs mais que je n'hésiterais pas à refaire hors période de canicule... Ce qu'il vous faut : 4 courgettes Bio (c'est mieux pour laisser la moitié de la peau)...
Publicité
Publicité
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité