750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 178
25 janvier 2016

Petits choux

Petits choux
Il y a quelque temps, j'avais envie de me perfectionner dans la réalisation de la pâte à choux car j'avais quelques difficultés à ce qu'ils gonflent bien... A la base ce n'est pas une recette très compliquée, mais je ne sais pas encore si c'était mon...
Publicité
Publicité
18 janvier 2016

Pain libanais et houmous

Pain libanais et houmous
Trouver des idées de repas midi et soir, semaine et week-end, même quand on aime bien cuisiner, cela peut parfois s'avérer difficile, surtout quand on est la seule personne à cuisiner à la maison. Envie de varier, de découvrir de nouvelles choses tout...
11 janvier 2016

Cheesecake aux spéculoos et coulis de fraises

Cheesecake aux spéculoos et coulis de fraises
En fouillant dans mon congélateur, je m'aperçois qu'il me reste un bocal de coulis de fraises que nous avions ramassées à la cueillette l'été dernier. Ce serait dommage de s'en priver ! Et puis un petit goût d'été pendant l'hiver c'est agréable... Avec...
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité