750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 166
29 février 2016

Tarte aux oignons

Tarte aux oignons
Encore une recette que je pioche sur le blog "C'est ma fournée". J'y trouve souvent de bonnes idées, les photos donnent envie ! Alors quand mon panier de légumes de la semaine m'amène tout un paquet d'oignons frais, je me dis forcément que c'est le bon...
Publicité
Publicité
22 février 2016

Tarte au citron façon Conticini

Tarte au citron façon Conticini
Pour l'anniversaire de Monsieur il me fallait trouver une idée de dessert. Il aime le citron : tarte au citron ok. Oui mais je lui en avais déjà préparée une version "classique"... C'est en navigant sur le net que je tombe sur une recette revisitée de...
13 février 2016

Tataki de bonite

Tataki de bonite
A la recherche d'une idée de repas délicieux à partager à deux si vous avez décidé de fêter quelque chose d'ici peu ? Je vous propose cette recette japonaise à base de bonite quasiment crue. Avis aux amateurs... Pour celles et ceux qui veulent, on embarque...
8 février 2016

Pancakes aux myrtilles

Pancakes aux myrtilles
La semaine dernière Chandeleur, demain Mardi Gras, on enchaîne et on se régale ! Je vous propose une recette de pancakes aux myrtilles : non ce n'est pas la saison mais si jamais vous en aviez congelées, n'hésitez pas à les ressortir c'est le moment....
1 février 2016

Crêpes à l'ananas safrané

Crêpes à l'ananas safrané
Demain c'est la Chandeleur! Et vous, vous faites sauter des crêpes ? Ce dont vous avez besoin : 1 oeuf 100g de farine 40cl de lait 2 cuillères de rhum 8 rondelles d'ananas 1 dose de safran Comment préparer ? Battez les oeufs dans un saladier et ajoutez-y...
Publicité
Publicité
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité