750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 185
28 septembre 2016

Rainbow cake pour sa première bougie

Rainbow cake pour sa première bougie
Notre deuxième petit bonhomme a soufflé il y a de cela quelques semaines sa première bougie. J'ai donc opté pour un gâteau qu'il puisse facilement manger et j'avais depuis longtemps dans l'idée de me lancer dans un rainbow cake. C'est en feuilletant le...
Publicité
Publicité
21 septembre 2016

Pizza de polenta aux tomates cerises, parmesan et basilic

Pizza de polenta aux tomates cerises, parmesan et basilic
J'ai souvent du mal à cuisiner correctement la polenta. Alors quand je suis tombée sur un ensemble de recettes dédiées à la polenta, c'était l'occasion pour moi de la déguster sous d'autres formes. Premier essai avec cette pizza de polenta ! Ce dont vous...
14 septembre 2016

Victoria sponge cake aux fraises

Victoria sponge cake aux fraises
J'apprécie lire et piocher des recettes dans le magazine de cuisine SAVEURS. Je trouve qu'il y a toujours de bonnes idées, de belles photos qui donnent l'eau à la bouche et des escapades gourmandes qui donnent aussi envie de voyager et de découvrir d'autres...
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité