750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 179
11 novembre 2017

Craquelés aux biscuits roses de Reims

Craquelés aux biscuits roses de Reims
En voilà une recette que je voulais refaire depuis longtemps! J'avais déjà réalisé ces petits biscuits croquants et fondants à la fois il y a de cela quelques mois et je n'avais pas pris le temps de me poser pour l'éditer et surtout, je n'avais pas eu...
Publicité
Publicité
25 février 2015

Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Dans la série recettes à base de beurre de cacahuètes (crunchy bien évidemment), je demande les cookies !! Merci à ma collègue Virginie pour le partage d'idées et merci à Pascale Weeks pour la recette d'origine ! Alors c'est parti pour un petit voyage...
28 janvier 2015

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart
On ne les présente plus, ces petits biscuits sont connus de beaucoup d'entre nous. Tout le monde le prépare et tout le monde les adore alors c'est à mon tour de vous présenter ma fournée !! Il n'y a pas de raison... La recette, forcément reste la même......
14 juin 2012

Cookies choco-coco

Cookies choco-coco
Comme beaucoup j'ai moi aussi une recette fétiche pour les cookies. D'ailleurs cette recette, je la garde dans mon chapeau magique... A trop la faire, je ne crains malheureusement (ou heureusement !) pas de m'en lasser mais je garde l'esprit ouvert......
17 novembre 2011

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
A vous des tuiles aux amandes sans huile de palme et réalisées en un tour de main ! J'avoue être plutôt contente du résultat même si j'espère les obtenir un poil plus croquantes la prochaine fois... Ce qu'il vous faut pour environ 15 tuiles : 2 blancs...
Publicité
Publicité
5 janvier 2011

Barres de céréales maison, au chocolat

Barres de céréales maison, au chocolat
Vos enfants aiment les biscuits, les barres de céréales, les gâteaux etc., et vous aussi par la même occasion. Par contre, vous préférez limiter l'achat d'aliments prêts à consommer du commerce qui contiennent bon nombre de conservateurs et de colorants....
12 octobre 2010

Les petites friandises australiennes

Les petites friandises australiennes
Tim Tam, the most irresistible chocolate biscuit... Petite pause gourmande australienne ce week end. A défaut d'y aller, l'Australie est venue à nous !Classic chocolate ou Classic Dark, deux saveurs pour le plus grand plaisir de nos papilles... On dit...
27 septembre 2010

Biscuits à la farine de kamut

Biscuits à la farine de kamut
Durant nos vacances en Italie, j'ai eu la chance de voir pour la première fois des champs de kamut, cette variété ancienne de blé. Bien évidemment, dès que j'ai pu j'ai acheté de la farine pour la tester dans ma cuisine ! Premier essai, cette recette...
Publicité
Publicité
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité