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11 octobre 2017

Pizza de polenta aux champignons

Pizza de polenta aux champignons
Envie de changer de la traditionnelle pizza ? Vous ne savez pas comment cuisiner la polenta ? Et bien voilà une idée sympa de recette qui vous permettra de répondre à ces deux questions en même temps !! Préparez votre polenta avec du lait, de l'eau, de...
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29 février 2016

Tarte aux oignons

Tarte aux oignons
Encore une recette que je pioche sur le blog "C'est ma fournée". J'y trouve souvent de bonnes idées, les photos donnent envie ! Alors quand mon panier de légumes de la semaine m'amène tout un paquet d'oignons frais, je me dis forcément que c'est le bon...
20 juillet 2015

Pizza pancetta, basilic, olives et fonds d'artichauds

Pizza pancetta, basilic, olives et fonds d'artichauds
Allez je profite de mon temps libre avant l'arrivée de notre deuxième loulou pour préparer des pâtes à pizza maison. L'occasion de les préparer en "masse" et d'optimiser l'utilisation de mon très cher ami le congélateur !! C'est parti, pour la préparation...
5 juin 2012

Pizza maison aux légumes et au thon

Pizza maison aux légumes et au thon
Après quelques essais infructueux, voici enfin une recette de pâte à pizza maison qui me convient bien.Bien évidemment on utilise de la levure de boulanger ! Le résultat me convient très bien : je gère l'épaisseur de ma pizza pour un rendu plus ou moins...
17 avril 2012

Tarte estivale à ma façon

Tarte estivale à ma façon
Pour changer un peu des traditionnelles pizza et autre tarte à base de pâte brisée, je me suis lancée dans la confection de ma propre pâte. Cela prend peu de temps et comme cela faisant longtemps que je n'en avais pas faits, j'ai jugé bon de reprendre...
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23 septembre 2011

Flammeküche maison

Flammeküche maison
Cette semaine, petit détour en Alsace suite à une envie (très personnelle) de tarte flambée ou flammeküche. Un petit avant-goût automnal avant de passer à la choucroute party de cet hiver ? Aucune idée... En tous les cas, le résultat est là ! Ce qu'il...
23 décembre 2009

Tarte au maroilles

Ce dont vous avez besoin : 250g de farine 1/2 carré de levure boulangère 12.5 cl de lait tiède 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 1/2 maroilles Fromage râpé Comment préparer ? Délayez la levure dans le lait Ajoutez ce mélange dans la farine Ajoutez les oeufs Mélangez...
19 octobre 2009

Tourte complète à la ratatouille, chorizo et parmesan

- Le temps d'un week-end...- Ce dont vous avez besoin pour 8 personnes : Pour la pâte à la MAP : 3 tasses de farine complète 1 tasse d'eau 1 pincée de sel Levure 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Graines de sésame Pour la farce : 1 tomate 2 courgettes...
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