750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 179
28 juin 2014

Samossa aux épinards

Samossa aux épinards
Dans mon panier de légumes d'il y a 3 semaines, j'ai trouvé des épinards en branches bien verts et bien frais. Comme j'avais déjà fait récemment des cannelonis, j'avais envie d'autre chose. Initialement je devais me lancer dans la confections de spanakopitas...
Publicité
Publicité
23 juillet 2012

Salade créole au crabe

Salade créole au crabe
C'est l'été, il fait beau, alors on se régale avec une salade rafraichissante ! Bonnes vacances à tous et à bientôt ! Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 6 pinces de crabe 1 ananas 1 citron vert 2 papayes mûres 50g de riz basmati 1 cuillère à café de...
11 juin 2012

Moussaka

Moussaka
Bien que l'été ait du mal à s'installer sur nos régions, les légumes du soleil font tout doucement leur retour. Difficile encore de ne voir que des légumes français ou belges sur nos étales mais j'essaie au maximum de favoriser les légumes bien de chez...
25 janvier 2012

Mousse de betteraves à la coriandre

Mousse de betteraves à la coriandre
Niveau cuisine, j'aime bien préparer des plats un peu comme ça vient, en fonction de l'humeur du moment et surtout en fonction de ce que je trouve dans le frigo. Mes livres de cuisine et les sites de recettes, je les consulte mais je n'hésite pas à modifier...
4 août 2011

Tacos végétariens

Tacos végétariens
Végétarien ou non, petit ou grand, cette recette est faite pour vous. A dévorer aussi bien en entrée qu'en plat principal... Ce qu'il vous faut pour 4 personnes (version entrée) : 4 galettes à tacos 1 tomate 2 carottes 1/2 avocat 2 betteraves rouges,...
Publicité
Publicité
6 juin 2011

Salade de poulet aux graines germées de radis

Salade de poulet aux graines germées de radis
Petite envie de fraicheur et de simplicité... Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 6 blancs de poulet 2 pommes Coriandre 200g de graines germées de radis 1 citron 2 cuillères à soupe d'huile Vinaigre Sel, poivre Comment préparer ? Coupez le poulet...
13 mai 2011

Moussaka au fromage de chèvre

Moussaka au fromage de chèvre
A l'occasion du passage d'amis sur Lille, je leur ai préparé une petite moussaka au fromage de chèvre frais. Pas de viande mais le résultat est très satisfaisant. J'ai obtenu une moussaka moins sèche et plus onctueuse. Enfin c'est mon avis... A côté,...
19 janvier 2011

Purée de navets et panais sur lit de roquette

Purée de navets et panais sur lit de roquette
A l'occasion d'un repas en famille, j'ai tenté l'association du navet et du panais (cette fameuse "carotte" blanche pour ceux qui ne connaitraient pas...). Au final je suis plutôt satisfaite car le panais a permis d'atténuer le goût si particulier du...
27 janvier 2010

Purée de topinambours

Purée de topinambours
Les topinambours sont de petites boules noueuses et croustillantes qui ressemblent à des pommes de terre déformées ou bien à des morceaux de gingembre.Ces petits artichauts sans feuilles qui ont la texture et le goût rafraîchissant des châtaignes d'eau,...
Publicité
Publicité
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité