750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Monde de Gnagna

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 177
22 février 2016

Tarte au citron façon Conticini

Tarte au citron façon Conticini
Pour l'anniversaire de Monsieur il me fallait trouver une idée de dessert. Il aime le citron : tarte au citron ok. Oui mais je lui en avais déjà préparée une version "classique"... C'est en navigant sur le net que je tombe sur une recette revisitée de...
Publicité
Publicité
13 février 2016

Tataki de bonite

Tataki de bonite
A la recherche d'une idée de repas délicieux à partager à deux si vous avez décidé de fêter quelque chose d'ici peu ? Je vous propose cette recette japonaise à base de bonite quasiment crue. Avis aux amateurs... Pour celles et ceux qui veulent, on embarque...
8 février 2016

Pancakes aux myrtilles

Pancakes aux myrtilles
La semaine dernière Chandeleur, demain Mardi Gras, on enchaîne et on se régale ! Je vous propose une recette de pancakes aux myrtilles : non ce n'est pas la saison mais si jamais vous en aviez congelées, n'hésitez pas à les ressortir c'est le moment....
1 février 2016

Crêpes à l'ananas safrané

Crêpes à l'ananas safrané
Demain c'est la Chandeleur! Et vous, vous faites sauter des crêpes ? Ce dont vous avez besoin : 1 oeuf 100g de farine 40cl de lait 2 cuillères de rhum 8 rondelles d'ananas 1 dose de safran Comment préparer ? Battez les oeufs dans un saladier et ajoutez-y...
25 janvier 2016

Petits choux

Petits choux
Il y a quelque temps, j'avais envie de me perfectionner dans la réalisation de la pâte à choux car j'avais quelques difficultés à ce qu'ils gonflent bien... A la base ce n'est pas une recette très compliquée, mais je ne sais pas encore si c'était mon...
Publicité
Publicité
18 janvier 2016

Pain libanais et houmous

Pain libanais et houmous
Trouver des idées de repas midi et soir, semaine et week-end, même quand on aime bien cuisiner, cela peut parfois s'avérer difficile, surtout quand on est la seule personne à cuisiner à la maison. Envie de varier, de découvrir de nouvelles choses tout...
11 janvier 2016

Cheesecake aux spéculoos et coulis de fraises

Cheesecake aux spéculoos et coulis de fraises
En fouillant dans mon congélateur, je m'aperçois qu'il me reste un bocal de coulis de fraises que nous avions ramassées à la cueillette l'été dernier. Ce serait dommage de s'en priver ! Et puis un petit goût d'été pendant l'hiver c'est agréable... Avec...
28 décembre 2015

Bonne année 2016 !

Bonne année 2016 !
Allez plus que quelques jours avant le passage à 2016 ! Et hop on plonge dans un bain de boue et de bonne humeur avec ces petits cochons en pâte d'amande et ce gâteau tout choco !! Vous n'y résisterez pas, c'est certain ! Ce dont vous avez besoin : D'un...
24 décembre 2015

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Et voilà, 2015 va bientôt tirer sa révérence. Encore beaucoup de choses se sont passées cette année. Chez nous, nous avons décidé de ne retenir que les sourires qui nous permettent de maintenir le cap vers 2016 ! Joyeux Noël à tous !
19 décembre 2015

Bûche à la mangue et citron vert

Bûche à la mangue et citron vert
Pour Noël, je vous propose cette recette de bûche, sans chocolat... Oui pourquoi pas oser le "sans chocolat" ? Ca change et cela nous ouvre à d'autres horizons. Pour cette bûche, je suis donc partie sur une base de biscuit roulé garni d'une mousse de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité