750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Monde de Gnagna

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 168
30 octobre 2009

Caramel au beurre salé ou Salidou

Caramel au beurre salé ou Salidou
Ce dont vous avez besoin : 100g de sucre semoule 40g de beurre demi-sel 20cl de crème fraîche allégée Comment préparer ? Faites chauffer le sucre dans une casserole sur feu moyen Laissez cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il fonde et caramélise Ajoutez peu...
Publicité
Publicité
26 octobre 2009

Petits craquelins au fromage frais, pavot et ciboulette

Petits craquelins au fromage frais, pavot et ciboulette
- La Bretagne, ça vous gagne ! - Ce dont vous avez besoin pour votre apéritif : 1 paquet de "Petits craquelins* apéro" de Saint Malo Du fromage frais Ciboulette fraiche Graines de pavot Comment préparer ? Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage...
23 octobre 2009

Salade de crevettes, fêta et pommes au curcuma

Salade de crevettes, fêta et pommes au curcuma
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'association Emeraude - Merci à Florence, Danielle et Monique Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 200g de crevettes décortiquées 150-200g de fêta Tomates cerise 1 pomme jonagored Roquette...
19 octobre 2009

Tourte complète à la ratatouille, chorizo et parmesan

- Le temps d'un week-end...- Ce dont vous avez besoin pour 8 personnes : Pour la pâte à la MAP : 3 tasses de farine complète 1 tasse d'eau 1 pincée de sel Levure 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Graines de sésame Pour la farce : 1 tomate 2 courgettes...
19 octobre 2009

Muffins à la vanille, cranberries et pavot

Muffins à la vanille, cranberries et pavot
- Le temps d'un week-end... - Ce dont j'ai besoin pour 8 muffins : 120g de farine complète 60g de sucre 1 oeuf 10cl de crème liquide allégée 25ml d'huile neutre 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide 1 cuillère à café de graines de pavot 70g de...
Publicité
Publicité
16 octobre 2009

Wok de thon aux vermicelles de riz

Wok de thon aux vermicelles de riz
Ce dont j'ai besoin pour 2 personnes : 1 boîte de thon 150g de vermicelles de riz 1/2 pomme 1/2 poivron 1/2 paquet de champignons noirs Graines de sésame Sauce soja Curcuma 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Comment préparer ? Faites tremper les champignons...
15 octobre 2009

Verrines aux légumes d'automne

Verrines aux légumes d'automne
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'association Emeraude - Merci à Agnès, Caroline et Béatrice ! Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 2 betteraves rouges cuites et pelées 2 avocats 2 endives 6 tranches de bacon 6 cuillères...
15 octobre 2009

Soupe de crevettes au lait de coco et citronnelle

Soupe de crevettes au lait de coco et citronnelle
Ce dont vous avez besoin pour 2 personnes : 200g de crevettes 20cl de lait de coco 1 oignon Des feuilles de menthe 1 tomate 1 bâton de citronnelle Un peu d'eau Curry 1 cuillère à soupe d'huile Comment préparer ? Décortiquez les crevettes et réservez Coupez...
15 octobre 2009

Mousse choco-coco et ses feuilles de menthe

Mousse choco-coco et ses feuilles de menthe
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Sylvie, Annick et Térésa pour leur participation active ! Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 300g de chocolat 6 sachets de sucre vanillé 6 feuilles de menthe...
13 octobre 2009

Ce qui me plaît au palais ?

Pour ce qui est de découvrir des nouveautés, je suis toujours prête. Quoi qu'on en dise, les diététiciennes mangent et savent aussi se faire plaisir ! Ce que j'aime plus particulièrement : la cuisine du monde l'inventivité et la créativité en cuisine...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 > >>
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité