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Le Monde de Gnagna
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18 avril 2010

J'ai testé pour vous : la cuisine bretonne ! (3)

J'ai testé pour vous : la cuisine bretonne ! (3)
Troisième escale : le Kouign Aman Pour celles et ceux qui ne connaissent pas, la recette est assez simple : une bonne dose de beurre salé (bien évidemment) une petite dose de farine une petite dose de sucre 1 oeuf Un bon vrai dessert bien breton qui allie...
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14 avril 2010

J'ai testé pour vous : la cuisine bretonne ! (2)

J'ai testé pour vous : la cuisine bretonne ! (2)
Deuxième escale : retour aux sources ! Simple mais bon : voilà ce qui décrit le mieux les galettes de sarrasin et les crêpes...Comme d'habitude nous nous sommes rendus dans notre Petite Ferme pour en déguster quelques unes : rien de mieux qu'un bon retour...
12 avril 2010

J'ai testé pour vous : la cuisine bretonne ! (1)

J'ai testé pour vous : la cuisine bretonne ! (1)
Première escale : Saint Brieuc et sa côte de granit rose... Après avoir marché quelques heures sur le sentier des Douaniers (GR 34) à contempler la mer d'un bleu turquoise à certains endroits, il était normal que nous profitions d'un bon repas à Saint...
12 avril 2010

La Bretagne, ça vous gagne !

La Bretagne, ça vous gagne !
Après une belle semaine de vacances sous le soleil de la Bretagne, plus précisément dans la région de Saint Malo, l'heure est aux dégustations ! C'est parti : cap plein ouest !!! Au menu cette semaine : coquillages et crustacés galettes et crêpes à volonté...
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