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Le Monde de Gnagna
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27 septembre 2010

Biscuits à la farine de kamut

Biscuits à la farine de kamut
Durant nos vacances en Italie, j'ai eu la chance de voir pour la première fois des champs de kamut, cette variété ancienne de blé. Bien évidemment, dès que j'ai pu j'ai acheté de la farine pour la tester dans ma cuisine ! Premier essai, cette recette...
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22 septembre 2010

J'ai testé pour vous : Cucina di Italie ! (3)

J'ai testé pour vous : Cucina di Italie ! (3)
Les desserts italiens... Le sujet, passionnant, aurait pu faire trois pages mais je n'ai eu aucune révélation au niveau des douceurs sucrées. Je vous avouerai quand même que je ne me suis ruée que sur les gelati ! Des parfums à profusion, une texture...
20 septembre 2010

J'ai testé pour vous : Cucina di Italia ! (2)

J'ai testé pour vous : Cucina di Italia ! (2)
Mis à part les pâtes et les pizza, les Italiens mangent d'autres plats des plus simples aux plus raffinés. On a eu des surprises mais aussi des déceptions. Pas de quoi se lamenter, nous étions là pour découvrir tout ça. Au niveau des plats salés on s'est...
17 septembre 2010

J'ai testé pour vous : Cucina di Italia ! (1)

J'ai testé pour vous : Cucina di Italia ! (1)
Bien évidemment une gourmande ne pouvant pas passer à côté de certaines spécialités culinaires, il était indispensable que je prenne des photos pour me rappeler régulièrement de la saveur de tous ces plats italiens ! On a même ramener quelques ingrédients...
15 septembre 2010

E l'Italia bella ?

E l'Italia bella ?
Les vacances sont finies depuis trois semaines mais on prend toujours le temps d'y repenser avec nostalgie. Cette année nous avons passé 15 jours en Italie. Plus particulièrement l'Italie du Nord. Notre périple a démarré autour de Breschia, Verona et...
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