750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 191
28 mars 2016

Saint Honoré, version Nid de Pâques

Saint Honoré, version Nid de Pâques
Je vous l'avais dit il y a plusieurs semaines, je me suis fait coacher pour la réalisation de la pâte à choux. Impossible de savoir pourquoi, j'avais du mal à obtenir des choux bien gonflés. Problème de four, de temps ou de température de cuisson, de...
Publicité
Publicité
21 mars 2016

Joyeuses Pâques !

Joyeuses Pâques !
C'est bientôt Pâques ! Bonne fête à chacun !
14 mars 2016

Moelleux au café

Moelleux au café
Envie de changement ? Vous aimez le chocolat, ça on n'en doute pas mais vous avez peut être envie de goûter à d'autres saveurs comme moi ? En ce qui me concerne, je me lance dans un dessert au café. Je n'aime pas le café en boisson mais je ne rechigne...
7 mars 2016

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Envie de vous réchauffer avec une spécialité bien du Nord ? Lancez-vous dans la préparation d'une carbonnade flamande et vous ne serez pas déçus. Cette recette n'est pas bien compliquée mais il faut seulement bien vous organiser pour laisser le temps...
Publicité
Publicité
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité