750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 185
28 décembre 2015

Bonne année 2016 !

Bonne année 2016 !
Allez plus que quelques jours avant le passage à 2016 ! Et hop on plonge dans un bain de boue et de bonne humeur avec ces petits cochons en pâte d'amande et ce gâteau tout choco !! Vous n'y résisterez pas, c'est certain ! Ce dont vous avez besoin : D'un...
Publicité
Publicité
24 décembre 2015

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Et voilà, 2015 va bientôt tirer sa révérence. Encore beaucoup de choses se sont passées cette année. Chez nous, nous avons décidé de ne retenir que les sourires qui nous permettent de maintenir le cap vers 2016 ! Joyeux Noël à tous !
19 décembre 2015

Bûche à la mangue et citron vert

Bûche à la mangue et citron vert
Pour Noël, je vous propose cette recette de bûche, sans chocolat... Oui pourquoi pas oser le "sans chocolat" ? Ca change et cela nous ouvre à d'autres horizons. Pour cette bûche, je suis donc partie sur une base de biscuit roulé garni d'une mousse de...
14 décembre 2015

A moi les shortbread millionnaire !

A moi les shortbread millionnaire !
Ca y est je me suis lancée dans la confection de ces petits gâteaux qui font un peu penser aux Twix® : un biscuit, du caramel et un nappage au chocolat... Le résultat sur les photos n'est pas encore terrible mais bon quand le biscuit est croquant et le...
7 décembre 2015

Poulet korma

Poulet korma
Aujourd'hui, je vous emmène en Inde, pays des épices et des couleurs, grâce à Sanjee, du blog Bollywood Kitchen ! Ce qu'il vous faut : 4 escalopes de poulet Ce qu'il vous faut pour la marinade : 1 yaourt type velouté 1 petite boîte de concentré de tomate...
Publicité
Publicité
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité