750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 191
12 janvier 2010

Salade d'agrumes au sirop d'agave

- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude -

Merci à Maddy, Valérie et Claudine.

Salade_d_agrumes_au_sirop_d_agave

Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes :

  • 2 pamplemousses roses

  • 3 oranges

  • 4 clémentines

  • 4 cuillères à soupe de sirop d'agave

  • 2 cuillères à soupe d'eau

  • Noix de coco râpée

Comment préparer ?

  1. Epluchez les fruits et récupérez les quartiers

  2. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le sirop d'agave

  3. Ajoutez les agrumes, mélangez et réservez au frais pendant 30 minutes

  4. Servez frais, saupoudré de noix de coco râpée

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité