750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 191
31 janvier 2010

Sushis au saumon

Sushis au saumon
Premier essai pour ces sushis maison...La préparation est longue tant qu'on n'a pas pris le coup de main. Le dosage du vinaigre de riz est à gérer au mieux pour obtenir un bon riz... A refaire...
Publicité
Publicité
27 janvier 2010

Purée de topinambours

Purée de topinambours
Les topinambours sont de petites boules noueuses et croustillantes qui ressemblent à des pommes de terre déformées ou bien à des morceaux de gingembre.Ces petits artichauts sans feuilles qui ont la texture et le goût rafraîchissant des châtaignes d'eau,...
22 janvier 2010

Gâteau au chocolat, coeur fondant aux carambars

Gâteau au chocolat, coeur fondant aux carambars
- Bon Anniversaire Tyty !!!! - Ce dont vous avez besoin : Pour la crème de carambars : 25cl de lait 50g de chocolat noir 12 carambars 2 jaunes d'oeufs 60g de sucre 20g de maïzena Pour le gâteau au chocolat : 100g de beurre 4 oeufs 160g de sucre 100g de...
18 janvier 2010

Rouleaux de printemps et samossas de boeuf

Rouleaux de printemps et samossas de boeuf
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Marie-Anne, Nadia, Béatrice et Catherine ! Ce dont vous avez besoin pour 6 rouleaux de printemps : 6 galettes de riz 1 côte de porc 20cl de bouillon de volaille ¼...
12 janvier 2010

Salade d'agrumes au sirop d'agave

Salade d'agrumes au sirop d'agave
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Maddy, Valérie et Claudine. Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 2 pamplemousses roses 3 oranges 4 clémentines 4 cuillères à soupe de sirop d'agave 2 cuillères...
Publicité
Publicité
8 janvier 2010

Petits moelleux au chocolat

Petits moelleux au chocolat
Gourmandises du chef...
6 janvier 2010

Gâteau de crêpes et sa mousse de mangue

Gâteau de crêpes et sa mousse de mangue
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Marie-Anne, Nadia, Catherine et Béatrice ! Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 60cl de lait 3 oeufs 250g de farine 100g de sucre 300g de préparation mangue,...
4 janvier 2010

Toasts de pain d'épices, truite et crevettes

Toasts de pain d'épices, truite et crevettes
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Sylvie, Annick et Térésa ! Ce dont vous avez besoin pour 20 toasts : Un pain d'épices tranché Fromage frais Mme Loïk nature 1 bouquet de ciboulette 2 cuillères à soupe...
1 janvier 2010

Filets de rougets marinés aux olives, fondue d'endives et gratin de crozets au comté

Filets de rougets marinés aux olives, fondue d'endives et gratin de crozets au comté
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Sylvie, Annick et Térésa ! Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 200g de crozets 6 oignons 4 tomates 3 cuillères à soupe d'huile Persil 100g de comté râpé 12...
Publicité
Publicité
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité