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4 janvier 2010

Toasts de pain d'épices, truite et crevettes

- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude -

Merci à Sylvie, Annick et Térésa !


Toasts_de_pain_d__pices__truite_et_crevettes

Ce dont vous avez besoin pour 20 toasts :

  • Un pain d'épices tranché
  • Fromage frais Mme Loïk nature
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 100g de crevettes décortiquées
  • 100g de truite fumée

Comment préparer ?

  1. Coupez quelques tranches de pain dépices et faites-les dorer au grill pain ou au four
  2. Mélangez dans un bol, le fromage frais, la ciboulette et le jus de citron
  3. Répartissez la sauce sur les 20 petites tranches de pain d'épices
  4. Parsemez de lanières de truite et de petites crevettes décortiquées
  5. A déguster frais en amuse-bouche !

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