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14 mars 2012

Emincés de lotte à la menthe

Ca y est me revoilà... Pas mal de choses bougent chez nous en ce moment, alors difficile pour moi d'être régulièrement présente sur mon blog.

Petite reprise en douceur avec cette recette de poisson toute légère et premier atelier cuisine dans une nouvelle association de Lille. Je vous dirai si cela s'est bien passé...

 

Lotte à la menthe 3

 

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  • 300g de filet de lotte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 petit verre de vin blanc
  • Des feuilles de menthe fraîche
  • 10g de beurre

Comment préparer ?

  1. Emincez le poisson en petits morceaux puis faites-les dorer dans une poêle avec le beurre, l'échalote et l'ail hachés
  2. Déglacez avec le vin puis ajoutez la crème
  3. Salez, poivrez et agrémentez de menthe hachée
  4. Servez chaud !

 

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