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21 avril 2012

Fougasse aux olives

Fougasse aux olives
Avec le mois d'avril qui est déjà bien entamé, je voulais marquer ce début de printemps par un atelier cuisine sur ce même thème. Avec le temps qu'il a fait durant l'atelier de ce matin, on avait l'impression d'être sous les Victoria's falls... Heureusement...
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17 avril 2012

Tarte estivale à ma façon

Tarte estivale à ma façon
Pour changer un peu des traditionnelles pizza et autre tarte à base de pâte brisée, je me suis lancée dans la confection de ma propre pâte. Cela prend peu de temps et comme cela faisant longtemps que je n'en avais pas faits, j'ai jugé bon de reprendre...
10 avril 2012

Pleyel ou cake au chocolat

Pleyel ou cake au chocolat
Joyeuses Pâques à tous, j'espère que la chasse aux oeufs s'est bien passée... Quant à moi, en attendant de vous rédiger un compte-rendu détaillé de mes découvertes japonaises, voici une nouvelle recette gourmande piochée sur le blog de Pralinettes :le...
6 avril 2012

Départ pour le pays du Soleil Levant

Départ pour le pays du Soleil Levant
Ca y est le grand départ approche...Et oui demain nous partons pour japon, direction Tokyo où nous attendent les futurs mariés ! Au programme donc :- un mariage dans la pure tradition shintoïste- la visite de quelques villes japonaises, de temples et...
3 avril 2012

Pastilla de poulet au fenouil et sauce soja

Pastilla de poulet au fenouil et sauce soja
Cette semaine j'ai retrouvé dans mon congélateur un paquet de pâte filo, des blancs de pouletet du fenouil dans mon bac à légumes. Initialement je n'étais pas trop inspirée par ce paquet de pâte filo...J'étais presque à me dire que j'allais encore craquer...
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