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13 novembre 2009

Cannelés bordelais

Cannelés bordelais


Ce dont vous avez besoin :

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 oeuf entier
  • 50cl de lait
  • 150g de sucre
  • 1 à 2 cuillères à soupe de rhum
  • 125g de farine
  • 1 gousse de vanille

Comment préparer ?

  1. Mélangez le sucre avec les jaunes d'oeuf puis incorporez l'oeuf entier
  2. Faites bouillir le lait avec une gousse de vanille puis ajoutez-le à la préparation
  3. Laissez refroidir complétement
  4. Ajoutez la farine, l'huile et le rhum
  5. Garnissez les moules à cannelés en silicone au 2/3
  6. Faites cuire 45 minutes à 200°C puis laissez reposer 5 à 6 minutes
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Commentaires
S
Ils sont super beaux tes cannelés. <br /> C'est encore meilleur quand on prépare la pâte la veille. <br /> <br /> Bisou
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