750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 187
4 octobre 2017

Flan pâtissier

Flan pâtissier
Une pâte brisée, de la crème à la vanille, le tout pour un dessert ultra simple et gourmand. Y'a plus qu'à! Ce dont vous avez besoin : 130g de sucre 3 oeufs 50g de farine 50g de Maïzena 1 gousse de vanille 1 pâte brisée maison ou à défaut du commerce...
Publicité
Publicité
27 septembre 2017

Café ou thé gourmand

Café ou thé gourmand
Il me restait encore quelques fraises en cette fin de saison qui voit arriver doucement les nouveaux fruits d'automne. Alors pour en profiter encore, rien de tel qu'une petite boisson chaude accompagnée de douceurs : coulis de fraises, lemon curd, meringues...
19 février 2017

Cake à la crème de spéculoos

Cake à la crème de spéculoos
En manque d'idée pour le goûter ? Allez hop c'est parti pour ce cake fondant à la pâte à tartiner aux spéculoos! Rien de moins !! Ce dont vous avez besoin : 150g de sucre 150g de farine 1 yaourt nature 6 càs de pâte à tartiner aux spéculoos (crunchy!)...
8 janvier 2017

Bûche Rose

Bûche Rose
Allez, allez, pour finir cette période de fêtes, je vous propose cette bûche fondante et fraîche que vous pouvez refaire durant la saison des fruits rouges. En attendant direction le congélateur, où mes framboises ont attendu que leur tour vienne... Ce...
4 octobre 2016

Flan à la Michalak

Flan à la Michalak
Invitée mais sans avoir beaucoup de temps à moi, j'étais à la recherche d'un dessert fondant, gourmand et facile à faire. Je cherche, je pianote, je navigue, je trouve la recette du flan parisien sans pâte sur le site de Mercotte. Allez on tente ! Ce...
Publicité
Publicité
28 septembre 2016

Rainbow cake pour sa première bougie

Rainbow cake pour sa première bougie
Notre deuxième petit bonhomme a soufflé il y a de cela quelques semaines sa première bougie. J'ai donc opté pour un gâteau qu'il puisse facilement manger et j'avais depuis longtemps dans l'idée de me lancer dans un rainbow cake. C'est en feuilletant le...
14 septembre 2016

Victoria sponge cake aux fraises

Victoria sponge cake aux fraises
J'apprécie lire et piocher des recettes dans le magazine de cuisine SAVEURS. Je trouve qu'il y a toujours de bonnes idées, de belles photos qui donnent l'eau à la bouche et des escapades gourmandes qui donnent aussi envie de voyager et de découvrir d'autres...
28 mars 2016

Saint Honoré, version Nid de Pâques

Saint Honoré, version Nid de Pâques
Je vous l'avais dit il y a plusieurs semaines, je me suis fait coacher pour la réalisation de la pâte à choux. Impossible de savoir pourquoi, j'avais du mal à obtenir des choux bien gonflés. Problème de four, de temps ou de température de cuisson, de...
21 mars 2016

Joyeuses Pâques !

Joyeuses Pâques !
C'est bientôt Pâques ! Bonne fête à chacun !
14 mars 2016

Moelleux au café

Moelleux au café
Envie de changement ? Vous aimez le chocolat, ça on n'en doute pas mais vous avez peut être envie de goûter à d'autres saveurs comme moi ? En ce qui me concerne, je me lance dans un dessert au café. Je n'aime pas le café en boisson mais je ne rechigne...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité