750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 187
21 décembre 2009

Glace aux spéculoos

Inspired By Chochote and Flomie !

Glace_aux_sp_culoos

Ce dont vous avez besoin :

  • 250g de spéculoos
  • 200ml de crème liquide entière
  • 400g de lait concentré sucré
  • 100g de chocolat dessert (facultatif)

Comment préprarer ?

  1. Emiettez les spéculoos en sable grossier
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie
  3. Montez la crème en chantilly
  4. Incorporez délicatement la chantilly au lait concentré
  5. Ajoutez les spéculoos puis le chocolat fondu
  6. Placez le tout au congélateur et mélangez régulièrement pendant 2h pour éviter la formation de cristaux
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Source d'inspiration... je suis flattée lol
S
Ca ça à l'air super délicieux, je crois que je vais très bientôt essayer.
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité