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2 février 2010

Petits choux à la crème de carambars

Après quelques années sans avoir fait de petits choux, on perd très vite le coup de main...
Moi qui voulais farcir mes choux, je me suis retrouvée avec des mini-chouquettes et la crème aux carambars à côté !

Apparemment, ce n'était pas si mauvais que ça...

Petits_choux_et_cr_me_aux_carambars

Pour la pâte à choux :

  • 25cl d'eau

  • 60g de beurre

  • 60g de sucre

  • 125g de farine

  • 4 oeufs

  • 1 pincée de sel

Comment préparer ?

  1. Faites fondre le beurre dans l'eau

  2. Portez à ébullition puis ajoutez le sucre et la pincée de sel

  3. Incorporez la farine

  4. Asséchez la pâte pour obtenir une boule

  5. Ajoutez les oeufs un par un en veillant à bien mélanger entre chaque

  6. Laissez refroidir puis formez les choux à l'aide d'une poche à douille

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Miam Choux - Miam Carambar = Miam choux
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