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4 février 2010

Tajine de porc aux pois chiches

Et voilà une nouvelle tajine inventée au tout dernier moment et préparée dans notre plat à tajine marocain !
Miam...

Pas mal non ?

Tajine_de_porc_aux_pois_chiches

Ce dont vous avez besoin :

  • De la viande de porc tendre
  • Pois chiches
  • 3 tomates
  • Coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Une douzaine d'olive
  • 2 têtes d'ail
  • Paprika
  • Piment
  • Poivre
  • Basilic

Comment préparer ?

  1. La veille, faites tremper les pois chiches dans un saladier d'eau
  2. Le lendemain faites-les cuire dans une ocotte pendant 45 minutes
  3. Pendant ce temps, émincez séparément la viande, l'oignon et les tomates
  4. Faites fondre l'oignon dans le plat à tajine huilé
  5. Ajoutez la viande puis les tomates
  6. Laissez dorer puis ajoutez le coulis de tomate et les pois chiches égouttés
  7. Laissez cuire à feu doux, en incorporant l'ail et les olives
  8. Saupoudrez d'un peu de paprika, de piment, de poivre et de basilic
  9. Servez chaud
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Miam
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