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Le Monde de Gnagna
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25 mai 2011

Mousse à la noix de coco

Aérée comme il faut, cette petite mousse !
Exquise en dessert avec une petite boule de glace aux fruits rouges pour l'accompagner...

Malheureusement plus d'agar-agar dans mon placard...
Gélatine obligatoire...

Mousse___la_noix_de_coco_4

Ce qu'il vous faut pour 6 mousses :

  • 175g de lait de coco
  • 150g de crème entière
  • 2 feuilles de gélatine
  • 20g de sucre
  • 20g de noix de coco râpée

Comment préparer ?

  1. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau puis égouttez-la
  2. Faites chauffer le lait de coco dans une casserole et ajoutez la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue
  3. Ajoutez le sucre et la noix de coco puis laissez complétement refroidir 
  4. Pendant ce temps, montez la crème en chantilly
  5. Incorporez la préparation au lait de coco à la chantilly et mélangez
  6. Répartissez dans 6 verrines et laissez prendre au frais pendant 2h minimum

Petite variante : servez la mousse accompagnée d'un peu de glace aux fruits rouges... Miam !

P1040997

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