1 février 2015
Crêpes à la mirabelle
Allez pour la chandeleur 2015 je me lance dans un mélange des saveurs du Nord et de l'Est. Je vous propose une pâte à crêpe aromatisée à l'alcool de mirabelle à déguster avec de la vergeoise cht'i. Brune ou blonde, ça c'est à votre goût !
Pour la pâte à crêpes :
- 250g de farine
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 20g de beurre
- 50cl de lait
- 50g de sucre
- +/- 10cl d'alcool de mirabelle
Pour préparer, vous le savez bien :
- Faire un puit dans la farine pour y ajouter le sel, les oeufs, le beurre, le sucre
- Mélanger puis incorporer progressivement le lait puis l'alcool
- Attention aux grumeaux ! Opter pour le fouet voir le mixeur à soupe si besoin est !
- Et hop, régalez-vous !!
Publicité
Publicité
Commentaires
C