15 octobre 2009
Verrines aux légumes d'automne
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'association Emeraude -
Merci à Agnès, Caroline et Béatrice !
Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes :
- 2 betteraves rouges cuites et pelées
- 2 avocats
- 2 endives
- 6 tranches de bacon
- 6 cuillères à café de fromage frais
- 6 cuillères à café de pignons de pin
- 4-6 cuillères à café d'huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Comment préparer ?
- Faites dorer rapidement les pignons de pin dans une poêle à sec et réservez
- Coupez les légumes en petits dès et réservez
- Préparez les verrines en disposant une couche de betteraves, une couche d'endives et une couche d'avocat
- Agrémentez d'une cuillèrée de fromage frais, de pignons, d'huile et de vinaigre balsamique
- Salez et poivrez si besoin
- Décorez d'une tranche de bacon roulée
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