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15 octobre 2009

Verrines aux légumes d'automne

- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'association Emeraude -

Merci à Agnès, Caroline et Béatrice !


Verrine aux légumes d'automne

 

Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes :

  • 2 betteraves rouges cuites et pelées
  • 2 avocats
  • 2 endives
  • 6 tranches de bacon
  • 6 cuillères à café de fromage frais
  • 6 cuillères à café de pignons de pin
  • 4-6 cuillères à café d'huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Comment préparer ?

  1. Faites dorer rapidement les pignons de pin dans une poêle à sec et réservez
  2. Coupez les légumes en petits dès et réservez
  3. Préparez les verrines en disposant une couche de betteraves, une couche d'endives et une couche d'avocat
  4. Agrémentez d'une cuillèrée de fromage frais, de pignons, d'huile et de vinaigre balsamique
  5. Salez et poivrez si besoin
  6. Décorez d'une tranche de bacon roulée

 

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