750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 191
30 novembre 2009

Iles flottantes au lait de coco

Iles flottantes au lait de coco
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Aïcha, Monique et Maud ! Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 300ml de lait 450ml de lait de coco 6 oeufs 80g de sucre 3 cuillères à soupe de sucre 4 sucettes...
Publicité
Publicité
27 novembre 2009

Noix de Saint Jacques vanillées et purée de patates douces

Noix de Saint Jacques vanillées et purée de patates douces
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Aïcha, Monique et Maud ! Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 24 noix de St Jacques 2 cuillères à café de vanille en poudre Le zeste d'un citron vert 2 cuillères...
20 novembre 2009

Verrine de boudin blanc, pommes et spéculoos

Verrine de boudin blanc, pommes et spéculoos
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Aïcha, Monique et Maud ! Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 6 spéculoos 6 pommes à cuire 3 boudins blancs truffés 1 noix de beurre 2 oignons 1 cuillère à...
16 novembre 2009

Tarte aux noix

Tarte aux noix
Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 1 pâte brisée maison (ou prête à l'emploi) 150g de cerneaux de noix 20cl de crème fraîche liquide allégée 2 jaunes d'oeufs 40g de sucre en poudre Comment préparer ? Etalez la pâte puis piquez le fond avec une...
13 novembre 2009

Pâte à tartiner au chocolat

Pâte à tartiner au chocolat
- Mieux que le Nutella... - Ce dont vous avez besoin : 150g de chocolat à pâtisser 250g de Planta Fin 400g de lait concentré sucré Comment préparer ? Faites fondre au bain-marie le chocolat et la margarine Hors du feu, ajoutez le lait concentré Mélangez,...
Publicité
Publicité
13 novembre 2009

Cannelés bordelais

Cannelés bordelais
Ce dont vous avez besoin : 2 jaunes d'oeuf 1 oeuf entier 50cl de lait 150g de sucre 1 à 2 cuillères à soupe de rhum 125g de farine 1 gousse de vanille Comment préparer ? Mélangez le sucre avec les jaunes d'oeuf puis incorporez l'oeuf entier Faites bouillir...
9 novembre 2009

Compote de pomme vanillée

Compote de pomme vanillée
- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude - Merci à Florence, Danielle et Monique ! Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes : 8 à 10 pommes Jonagored 6 gousses de vanilles Un peu d'eau Comment préparer ? Epluchez...
6 novembre 2009

Sorbet coco et melon

Sorbet coco et melon
- Souvenir d'été ! - Ce dont vous avez besoin pour 1 personne : Melon charentais Sorbet coco 2 feuilles de menthe 1 cuillère à safé de noix de coco râpée 1 cuillère à café de pépites de chocolat 1/2 cuillère à café de graines de lin Comment préparer ?...
Publicité
Publicité
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité