750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 185
4 mars 2011

Pancakes au miel citronné

Dans la série "Je dévore les crêpes et les beignets pour Mardi Gras", je vous propose aujourd'hui une recette de pancakes très simple à réaliser et à accomoder avec tout ce qui vous passe par la tête !

Pancakes_au_citron_et_au_miel_4

Ce dont vous avez besoin :

  • 250g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 30cl de lait
  • 40g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 citrons jaunes Bio

Comment préparer ?

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sucre et une pincée de sel
  2. Incorporez progressivement le lait : la pâte doit être lisse et homogène
  3. Laissez reposer 1h
  4. Pendant ce temps, faites fondre le miel et le jus de citron dans une casserole
  5. Faites cuire les pancakes dans une poêle à blinis et servez-les accompagnés de miel citronné
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité