4 mars 2011
Pancakes au miel citronné
Dans la série "Je dévore les crêpes et les beignets pour Mardi Gras", je vous propose aujourd'hui une recette de pancakes très simple à réaliser et à accomoder avec tout ce qui vous passe par la tête !
Ce dont vous avez besoin :
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 30cl de lait
- 40g de sucre
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 citrons jaunes Bio
Comment préparer ?
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sucre et une pincée de sel
- Incorporez progressivement le lait : la pâte doit être lisse et homogène
- Laissez reposer 1h
- Pendant ce temps, faites fondre le miel et le jus de citron dans une casserole
- Faites cuire les pancakes dans une poêle à blinis et servez-les accompagnés de miel citronné
Publicité
Publicité
Commentaires