750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 185
24 août 2015

Premier essai de brookies

Cela fait déjà plusieurs recettes de brookies que je tente. Pour le moment je n'ai pas encore trouver LA recette qui me fait fondre... Voici déjà pour le moment une première tentative de recette...

 

Brookies

 

Ce qu'il vous faut :

Pour la partie brownie

  • 90g de farine
  • 2 oeufs
  • 120g de sucre
  • 65g de beurre
  • 1 pincée de sel

Pour la partie cookie

  • 90g de vergeoise
  • 30g de sucre
  • 1 oeuf
  • 100g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 180g de farine
  • 120g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

 

Comment préparer ?

Pour la partie brownie

  1. Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre
  2. Ajoutez le scre, les oeufs, la farine et le sel
  3. Mélangez bien et versez le tout dans un moule

 

Pour la partie cookie

  1. Dans un saladier, fouettez le beurre, le sucre et le sel pour obtenir un mélange mousseux
  2. Ajoutez l'oeuf, puis la farine et la levure
  3. Incorporez les pépites de chocolat puis disposez des petits tas espacés de pâte à cookie sur la pâte à brownie
  4. Faites cuire à 180° pendant 30-40 minutes
  5. C'est prêt !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité