750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 185
1 février 2016

Crêpes à l'ananas safrané

Demain c'est la Chandeleur! Et vous, vous faites sauter des crêpes ?

Crêpes à l'ananas safrané

Ce dont vous avez besoin :

  • 1 oeuf
  • 100g de farine
  • 40cl de lait
  • 2 cuillères de rhum
  • 8 rondelles d'ananas
  • 1 dose de safran

Comment préparer ?

  1. Battez les oeufs dans un saladier et ajoutez-y la farine
  2. Incorporez progressivement le lait puis laissez reposer 1h
  3. Coupez les rondelles d'ananas en petits dès
  4. Faites dorer à la poêle puis ajoutez le safran
  5. Garnissez les crêpes et dégustez chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité