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Le Monde de Gnagna
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15 septembre 2017

Gâteau train pour 2 bougies à souffler

Gâteau train pour 2 bougies à souffler
Pour l'anniversaire de notre deuxième loulou, je lui ai conconcté un petit voyage en train. La base du gâteau est un quatre quart aux pépites de chocolat que j'ai nappé d'un glaçage au chocolat après différents découpages. Restait le petit soucis de la...
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21 septembre 2016

Pizza de polenta aux tomates cerises, parmesan et basilic

Pizza de polenta aux tomates cerises, parmesan et basilic
J'ai souvent du mal à cuisiner correctement la polenta. Alors quand je suis tombée sur un ensemble de recettes dédiées à la polenta, c'était l'occasion pour moi de la déguster sous d'autres formes. Premier essai avec cette pizza de polenta ! Ce dont vous...
24 janvier 2011

Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et noisettes

Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et noisettes
Et oui c'est bientôt la Chandeleur ! Comme toute bretonne qui se respecte, j'apprécie tout autant les crêpes que les galettes (de sarrasin). Pour celles et ceux qui ne sauraient pas encore : les galettes salées, c'est uniquement pour le plat et les crêpes,...
4 octobre 2010

Cannelloni aux légumes

Cannelloni aux légumes
Et oui je reste encore dans mon trip' italien. Cette fois-ci je me suis attaquée aux cannelloni ! Assez simples à faire, il vous suffit de préparer la farce de votre choix, de remplir les cannelloni et de recouvrir d'une petite couche de parmeggiano !...
15 juin 2010

Risotto au parmesan, jambon de Parme, asperges vertes et safran

Risotto au parmesan, jambon de Parme, asperges vertes et safran
J'avais envie de cuisiner italien avant d'y aller cet été... Après avoir passé toute la journée dans des livres de cuisine pour le travail, je me suis arrêtée sur un magasine de cuisine, tout simple. La dégustation a beaucoup plu à Monsieur qui s'est...
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15 février 2010

Purée de vitelottes

Purée de vitelottes
La Vitelotte, appelée aussi « Négresse » ou « Truffe de Chine », est une variété ancienne de pomme de terre française qui a la particularité d'avoir une peau et une chair violette. Personnellement, je la trouve plus onctueuse que la pomme de terre "traditionnelle"....
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