750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 185
26 octobre 2009

Petits craquelins au fromage frais, pavot et ciboulette

- La Bretagne, ça vous gagne ! -


Ce dont vous avez besoin pour votre apéritif :

  • 1 paquet de "Petits craquelins* apéro" de Saint Malo
  • Du fromage frais
  • Ciboulette fraiche
  • Graines de pavot

Comment préparer ?

  1. Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage frais
  2. Garnissez les mini craquelins de cette farce
  3. Saupoudrez de graines de pavot
  4. C'est déjà prêt !

Petits_craquelins_au_fromage_frais__pavot_et_ciboulette


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité