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Le Monde de Gnagna
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17 février 2010

Cheese Naan

Cela faisait déjà plusieurs fois que je tentais de réaliser des cheese naan, ces petits pains indiens au fromage...
Et bien voilà une recette qui me convient très bien.
On sent bien le fromage et la texture se rapproche bien de ceux dégustés dans les restaurants indiens !

L'astuce : bien les étaler avant et après l'ajout du fromage...

A refaire !

Cheese naan10


Ce dont vous avez besoin :

  • 300g de farine

  • 1 oeuf

  • 1 yaourt

  • 1 cuillère à soupe d'huile

  • 1/2 sachet de levure

  • 8 portions de Vache qui Rit ou de Kiri

  • 1 noix de beurre

Comment préparer ?

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec l'oeuf, l'huile, le yaourt, la levure et une pincée de sel

  2. Ajoutez un peu d'eau pour obtenir une pâte souple

  3. Laissez reposer 15 minutes puis séparer en 8 pâtons

  4. Etalez finement chaque pâton

  5. Etalez dessus les fromages frais

  6. Refermez-les en soudant les bords puis réétalez-les

  7. Faites-les cuire dans une poêle légèrement huilée

  8. Ajoutez une noix de beurre fondu et servez immédiatement

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