750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Gnagna
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 48 190
10 mars 2010

Oeuf cocotte au caviar de truite

- Cette recette a été réalisée en atelier cuisine pour l'Association Emeraude -

Merci à Géraldine, Muriel et Annick


Oeuf_cocotte

 

Ce qu'il faut pour 1 personne :

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée liquide
  • 1 cuillère à café d'oeufs de truite
  • Sel, poivre
  • Aneth

Comment préparer ?

  1. Répartissez la crème au fond de la cocotte
  2. Cassez l'oeuf pour le poser sur la crème
  3. Salez, poivrez
  4. Enfournez 10 minutes au four à 180°C au bain-marie

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le Monde de Gnagna
Publicité